Ель-красавица в бусах

Зинаида Цыцарева 6
Сказки Венского леса
В Новый Год на балу.
Этот пораздник чудесный
С конфетти на полу
И с бенгальскою вспышкой,
Масок тайной игрой.
Мир волшебною книжкой.
Глянь, с каких Северов
Дед Мороз к нам примчался
И подарков вагон?
Всем детишкам вручает-
Чародей нынче он.
Ель - красавица в бусах,
В малахитах - мехах
Апельсином, арбузом
Пахнет в синих снегах.
Хоровод каруселью
И салютов цветы!
В Новый Год полетели,
Где восторг и мечты!