Ни при чем

Фадеева Елена
Накрашу губки красненьким,
Сострою томно бантиком,
Пойду стучать по городу
Я звонким каблучком.

Забуду все волнения,
Подумаю о празднике
И рассмеюсь над прошлым я,
А ты здесь ни при чем.

Я стройная красивая
На глазках туши-стрелочки.
Ах как же пострелять могу
Я глазками кругом.

И мальчики любуются,
И голуби купаются,
И солнышко целуется,
И все мне нипочём.

На шляпе развивается
Перо-то страусиное,
Оно смешно качается,
А я спешу бегом.

И в лужах отражается,
В витрине улыбается,
И снова вспоминается,
И всюду ты - кругом.