Amems, ч. 3

Мария Тень
Быть может я для вас не человек,
А только назван им с приставкой "недо",
Я знаю, что безумен, но не слеп
И в бездну не пойду за вами следом.
Я вижу всё без фальши и прикрас,
Мне лгать бессмысленно, я псих, я вижу правду
А суть- она едина для всех вас,
Вы все- одно и то же, с разных взглядов
А бездна - это где проложен путь,
Один для всех и жизнь стесняют догмы,
Не позволяют глубже мне вдохнуть
Заветные слова - "пределы нормы"

Я миллионы строчек написал,
В них выразил души своей порывы
Они безумны, противоречивы,
Без них я сам себя не понимал
Мы с вами схожи только лишь в одном:
Я тоже создал мир своих иллюзий
Мой вечный плен, уютный тихий дом,
Где сам себе противник и союзник
Мне в нём не нужно знать о том, что вы
Со мною в чём-то сильно не согласны
Мой личный мир, где ангелы мертвы,
А демоны в нём больше не опасны