Дороги, бездорожье, сушь

Раиса Ващенко
Дороги, бездорожье, сушь…
Начало и конец вселенной.
И от того такая грусть,
Что есть конец во всём на свете.
Был день, и наступила ночь,
Положено начало свету.
И вдруг приходит эта ночь,
Где звёзды плавают как свечи.
Заря мерцает огоньком
И наступает час рассвета.
Где ночь бродила босиком,
Теперь пространство полно света.
24.09.2013.