АХ...

Елена Раимова
Ах,если б стать твоим дыханьем,
И слиться навсегда с тобой!..
В желаний верю я реальность,
Пусть и живу одной мечтой...

Ах, если б кровью течь по венам
Твоим, даря свое тепло!..
И быть всегда твоею верой,
Всем бедам и врагам назло...

Ах,если б хоть разок глазами
Твоими мне на мир взглянуть!..
Тогда б я ими отыскала
К мечте твоей надёжный путь...

Ах,если б стать душой твоею,
Чтоб прочь ее печаль прогнать!..
Лишь об одном мечтать не смею -
Твоей единственною стать...

Ах...

10.12.2019