Почему я уже не ребенок

Александр Беланин
Почему я уже не ребенок
И не смею ходить под себя
И несметные горы пеленок
За собою стираю не я

Почему я не маленький мальчик
По двору в черно-белом кино
Не гоняю резиновый мячик
И не я разбиваю окно

Потому что встаю спозаранку
И пока подрастут сыновья
Я кручу увлеченно баранку
Чтоб ни в чем не нуждалась семья

1996-2014