До меня не писал так никто!

Рафаэль Полянкер
До меня не писал так никто.
Я плюю на устои и рифмы!
Сложен я и порою простой,
Брею килем все острые рифы.

До меня не писал так никто!
Не копал даже глубже, чем пропасть!
Время мыслей уже пролито,
Забываю минутную робость!

Пусть напишут получше меня,
Молодые и дерзкие книги.
На слова их не надо пенять,
Не по силам им эти веригии...