Не забуду

Эленка Элиджейстар
Я просто знаю то, что не забуду,
Увы, навечно полюбила я тебя,
И даже, если я с другим когда-то буду,-
Он не заменит мне тебя.

Да,.. ты не знаешь, да,… я прячу,
Скрываю чувства я свои,
Но если ты в мои глаза посмотришь, -
Увидишь там пароли лишь свои.

Мне расстоянье не помеха,
Мне наши ссоры нипочем,
И даже то, что есть другая, -
Не убедит меня в другом.

Тебя люблю, тобою брежу,
И знаю, что и я тебе нужна.
В твоих глазах горит надежда,
И ты со страхом смотришь на меня.

Боишься за, боишься против,
Боишься что-нибудь сказать,
Но даже получая отвороты,-
Ты продолжаешь наступать.

Ах, если б знал ты, как мне нужен,
Как по тебе схожу с ума,
Как я души в тебе не чаю,
Как сильно я люблю тебя…

Alijaystar