Мысли о тебе

Василиса Сонн
Радужная радуга в сердце расцвела ,
Музыка волшебная льется без конца ,
Мысли о прекрасном и чудесном дне ,
О тебе мой милый ,мысли о тебе ...
О мечте хрустальной , что снится по ночам,
О свечах венчальных , фейерверков блеск,
О руке нежнейшей, что под руку ведет ,
Да о доме теплом ,где любовь живет ...