Непокой

Мария Корягина
О, Влад, Учитель мой,
Поэзия- мучитель, непокой,
Стихи мои- докучные догады
Как однодневные гонады,
Сукно мелованых страниц
И паперть без ключей,
И фабра склеенных ресниц,
И перламутр ночей...
И даже гумус между пальцев
И сопряженье жил
Не урезонят постояльцев,
Какими стих ожил!

15 октября 2018