Кто Я

Кирилл Борисович Салтыков
«Есть» или «нет», «быть» и «не быть»,
«Ноль-единица» – это всё слова,
Отображения(аватары) состояния вещества,
Вселенной, под названием «Я».

Так мыслит современный человек,
Живущий в этот просвещенный век.
Однако, в рассуждениях таковых одна беда:
Забыто главное - суть жизни в том, что «Я» –
Кусок органики, которое не знает нифига.*

*нифига – жаргонизм, обозначающий полное отсутствие чего либо.;