Нам с нею остался всего один час

Алина Юзова
В пору мне залечь
На самое дно.
И как не пытался,
Спасёт тут одно...

... Воспоминание, что несёт лишь убытки.
И сколько бы я не учился,
Этой жизни "простой",
Я так к ней и не приноровился.

По плечу похлопает
Старый мудрец.
А что я сделал?
Чистый отец!

Сколько грехов
Положено на душу мою?.
О чем-то простом... Чистом...
Я давно уже не молю.

Небо чистое
Всегда затмевает тёмная мгла.
Сколько слез пролито ею...
Я знал, лишь она всё могла.

И дело не в том,
Что мы совсем другие,
Дело не в том, что мы любили...
Об этом узнали потом...

Ну а любим ли сейчас?
Я и не знаю.
Каждый ответит на это сам.

Будем ли мы вместе? А кто его знает? Нам с нею остался всего один
час.