Я очень соскучилась

Тай Ночка
Я очень соскучилась.
Хочу руки твои чувствовать на всём своём теле, чтобы накинулся на меня и показал . . . как скучал, как хотел, как мечтал обо мне.
Мне сейчас совсем не хочется нежности.
ХОЧУ . . . Устроить бурю эмоций из наших фантазий. Диких. Чувственных. Бешеных. Все желания наши исполнить. Испепелить друг друга страстью. Чтобы сил не было даже встать.
А потом лежать.. целоваться.. обниматься..
и нашёптывать наши слова, о которых знаем только мы..)
Я соскучилась..  Иди ко мне..