Не надо превращаться в камень...

Саша Александрова 2
Не надо превращаться в камень,
Пытаясь чувства зачеркнуть.
Но сердцу нечем больше таять,
Да и себя не обмануть,
Что можно прошлое вернуть,
Которое не наступало,
Казалось,расстоянья мало
И взгляды станут чем-нибудь,
Чтобы зима не наставала.
Когда-нибудь, когда-нибудь...
Давай с тобой грустить не будем,
Ведь это просто-отпустить,
Когда то мы других полюбим,
Чужими станем, может быть.
Да нет, навряд ли так поступим...
А я была бы равнодушной,
Но нет возможности такой,
Когда внутри настолько душно...
И ты не хочешь,так не слушай,
Да ты, наверное, не мой...
Когда нибудь, когда нибудь
Мы будем радоваться лету,
В котором мысли не одеты
Немым страданием дождя.
И может, всё уже не зря,
Однако, ничего не спето.
Да лучше обратиться в камень
Измученной тобой душе!
И я стою, мечты карая.
Немая, как твоя мишень...