Не ржавеет первая любовь

Анатолий Смоляр
Не ржавеет первая любовь:
то, что настоящим было, вновь
станет настоящим через годы,
если заиграет в жилах кровь
чистой человеческой породы,
и бессмертьем сдобренной природы.