Те двое

Владимир Болсун
Малыш сказал  старику Йоде
- Посмотри - как они убоги
Я не люблю людей

- И что же?
Спросил Йода?
Не любишь - убей

- Нет!
 сказал Чарли
Буду смешить собою...
Может им  ТАК
сердце раскрою

- Да ты настоящий воин!
Усмехнулся учитель Йода

Малыш все смотрел на людей
И немел