Мне тоже налейте

Владимир Аркадьевич Шамкин
Друзья обо мне не жалейте,
На могилку не плюйте враги.
На тризне мне тоже налейте,
И простите мои все долги.

О судьбе я своей не жалею,
Хорошую прожил я жизнь.
Сейчас очень жаль что болею,
Болезни и старость слились.

Вспоминаю о жизни ночами,
Как страдал, безответно любил.
Девчонку с голубыми глазами,
Как цветы ей весною дарил.

Как оставил родные просторы,
Старость встретил в чужой стороне.
Ах зачем эти все разговоры,
Своей жизнью доволен вполне.