Смертельная грязь

Татьяна Хлопкова 2
        "Откровение Иисуса Христа,   
        которое дал Ему Бог, чтобы
        показать рабам Своим, чему
        надлежит быть вскоре."
               (Отк.1:1)

Души людские отравлены
Завистью, злобой, корыстью.
Больше всего мы направлены
Всё же на то, что не чисто.

Моется тело, купается,
К мылу приучено с детства.
С сердца грехи не смываются,
Нет подходящего средства.

Чистое сердце утрачено
Вместе с отверженным Богом.
Мысли и чувства испачканы,
Сами отмыться не могут.

Похоть - земная волшебница,
Правит безумным народом.
Мир - это грязелечебница,
Но со смертельным исходом.

Богом дано откровение
Личности Чистой и Цельной,
Всем, в ком проснётся стремление
С грязью расстаться смертельной.