Деревенское

Жердев Антон
В новостях критикуют митинги,
Горожан поведение дерзкое.
А у нас своё телевидение,
Заскорузлое-деревенское.

В интернете скандируют«выйди к нам»!
Теребят население сельское.
А у нас своё на всё виденье,
Заскорузлое-деревенское.