Мою любовь нельзя отнять

Фадеева Елена
Я не одета и боса,
Расплетена моя коса.
Стою пред вашим я судом,
А вы линчуете стыдом.

Как беззащитна плоть моя,
Бросайте камни вы в меня.
Вот кровь течет уж по груди.
,Ты на колени упади,

Губу до боли закушу
И ничего я не скажу.
Мою любовь нельзя отнять
Она земная благодать.