Зыбкая печать зимы

Вадим Константинов 2
                Пишу стихи...

                Чтоб точно
                Передать
                Зимы пришедшей
                Зыбкую печать...

                И здесь она...

                И нет её,
                Как будто...

                Но мне видна
                Её земная
                Ипостась...

                И вот уже в стихи
                Перелилась
                Живая ртуть
                Декабрьского утра!..
                17.12.2019.