***

Арсения Романова
Я скоро уйду из жизни твоей,
Но никто тебя не заменит,
Я только с тобой обрела покой,
Но время ничего не изменит.
Я буду любить, буду верить и ждать
И плакать порой ночами,
И снов опасаясь, по-долгу не спать
Я ведь уже очень скучаю.
Всего два часа прошло, кажется век,
Ты только за дверь вышел,
Надеюсь, что ты , мой родной человек,
Мой горький стон не слышал.
Ты сможешь простить, но не сможешь забыть,
Пусть ничто на земле не вечно
Меня будешь ты, как и прежде любить,
В недрах души беспечно.
Осталось чуть-чуть. самая малость
И я растворюсь на просторе,
Только все чаще мучает жалость
От оконцовки историй.