Пойду туда где листопады

Артур Фрайман
Пойду туда где листопады
Кружили тихо на ветру,
Готовили свои аншлаги
Украсить осень поутру.

В ненастьи хмурилась погода
И дождик мелкий моросил,
Я ждал,как мог его исхода
О том Всевышнего молил.

Свидание тебе назначив
Переживал что не придёшь,
Меня невольно озадачив
Всё мог сорвать осенний дождь.

Но ты пришла,как было мило
И сразу солнышко взошло,
" Давно ли ждёшь?- меня спросила
И стало на душе светло.