Мне сегодня сказали, что я...

Рогнар Гильмутдинов
Мне сегодня сказали, что я еб*нулся.
День совсем был обычный. Как всегда, я проснулся,

Посмотрел за окно - там снег был и ветер...
И когда еб*нуться успел? Не заметил...

...А потом я в раздумьях домой возвращался,
люди хмурились строго, а я улыбался.

Но под холодом лиц все равно было видно -
я им всем мешал лишь одним своим видом.

И среди серых дней я подумал: как круто,

несмотря на них всех — быть таким

Еб*нутым!