Слова

Жердев Антон
Слова - набор из букв и звуков,
Их как людей,возможно просклонять
Слова в тюремных перестуках,
Принять, расшифровать и записать.

На пальцах объясниться очень сложно,
Как и в письме порой - безжизненна строка.
Но точно наша жизнь не безнадёжна,
На молчаливых не смотрите с высока.