Рецензии лишь там. где слюни

Арик Сержантов
 Да....Ладно.Ни к чему Вам нюни.
 А вот хотелось бы,хотя бы не читать,
 А радостно про нашу жизнь писать.

  Я...В магазине.молоко:
  Вот як,коза,беру легко
  И знаю.точно.Не отравят
  Таких давно всех к стенке ставят.

 Нет,не стреляют,для чего
 Никто здесь не возьмёт его
 Продукцию,всё пропадёт
 И,голым он гулять пойдёт.

  Мне сны не снятся,но такой
  Хотел бы..Что-то с Головой
  Не всё в порядке, даже очень,
  Но,молоко люблю я,очень,

 Возьму пакет,закипячу
 Во сне, возможно, полечу.

  Арик  17.12.2019г.