Встреча со сказкой

Наталья Новоселицкая
Сегодня утром встретились со сказкой-
Сияла радуга на небе голубом.
А зимний ветер злился понапрасну,
Что скоро Новый год мне верилось с трудом.
Погода  изменялась то и дело-
То солнце выглянет,то дождик моросит..
Я эту круговерть с утра смотрела,
Когда поехала по центру на такси.
Я жду ,как чуда,снега  на рассвете,
И верю в то,что к нам с тобой оно придёт.
И будем радоваться снегу,мы как дети,
Встречая сказочный и добрый Новый год!!!!