Чары. В красоту! В неординарную!

Серж Пьетро 1
    Как не любить Тебя, неповторимую,
О счастье поющую, всеми любимую,
В загадочную внутренне и внешне открытую,
В забытую вновь поющими, но чувствами любивших не забытую
В самую прекрасную, на сцене лучезарную
И вне сцены – такую неординарную!