Забудь

Анна Пучкина
Твоя фальшивая слеза
Катилась вниз, тушь стирая.
Ты закрыла от мира глаза,
Щеки мокрые, потирая.

Ты улыбаясь, убивала чувства
Его забыть пыталась,
Но не дано тебе знать этого искусства.
Как бы не старалась.

Его любила ты?
Напрасно лжешь...
С ним строили совместные мечты?
Из памяти своей отрежь.

Не любила ты ,
Не ври себе.
Его фальшивые мечты
И песни милые, не о тебе.

Забудь его,из памяти сотри
Не будь глупышкой.
Слезы свои вытри,
Не была ты его малышкой.