Новый год

Светлана Зелепугина
Новый год, Новый год
С нетерпеньем ждёт народ.
Что же нам он принесёт,
Кто же знает наперёд.

Исполняются желанья
Только раз под  Новый год.
Загадайте все желанья,
Пусть вам крупно повезёт.

Пусть высокая зарплата,
Чтоб вместительная хата,
Чтоб здоровыми все были,
Про друзей не позабыли.

11.12.2019