Разыгралась погода

Матвеева-Сергеева
разыгрались холода не на шутку.
уж скорее бы зима, холода.
что б не чувствовать холод по лужам.
грязь и дождь что идет с утра.

теплой осени нынче не будет
и меняется климат земли.
и заметна осенняя слякоть.
стала больше, на зимнем пути.

разыгрались холода не на шутку.
уж скорее б зима холода.
устоявшуюся погоду.
а не грязь и дожди с утра.

  (С) м.с.н.