Дед Мороз

Светлана Зелепугина
Мы сегодня спать не будем,
Есть всю ночь конфеты будем,
Спать не будем до утра,
Веселится детвора.

В дом придёт к нам Дед Мороз,
Он не схватит нас за нос.
Он подарки принесёт,
Встанем дружно в хоровод.

Хлопать будут все хлопушки,
Засверкают все игрушки.
Мы Снегурку позовём,
Ёлку яркую зажжём.

14.12.2019
Светлана Зелепугина