Давайте попроще

Наталья Новоселицкая
А ,давайте -ка, будем попроще,
И в себе спесь и злость укротим.
От души рассмеёмся погромче
И счастливее жить захотим.
И подарим друг другу улыбки,
Будем жить в доброте и любви.
И простим мы друг другу ошибки,
И забудем обиды свои.