Мерцание любви

Каринэ Капитонян
Последний вдох мерцающего лета
Уносит в небо приторные дни
Ещё природа ветром не раздета
И не забыты звездные огни
А я уже предчувствую тревогу
Как-будто от тоски сдавило грудь
И кажется, теряю понемногу
Своей любви мерцающую суть