Я готова тебя вечность ждать...

Светлана Аль-Хальди
Я  готова  тебя  вечность  ждать,
Сотни  зим, сотни  весен  и  лет,
Я  хочу  правду  ту  отыскать,
Для  души  и  для  сердца  ответ…

Наряжаться  в  красивые  платья,
Посещая  балы  для  элит,
Мне  бы  истину  космоса  знать  бы,
Где  планеты  сойдутся  орбит…

Я  готова  тебя  вечно  слушать,
Этот  голос  как  дивный  ручей,
О  хорошем  стараюсь  я  думать,
Пряча  грусти  в  туманы  ночей…

Я  пытаюсь  понять  те  уроки,
Все  ошибки, где  был  перекос,
Собирая  мозаику  в  слоги,
В  букет  лиры  чарующих  роз…

И  неважно, что  скажут  здесь  люди,
Мудро  слушаю  сердце  своё,
Может  кто-то  меня  и  осудит,
Вонзив  в  спину  как  нож  острие…

Я  рисую  воздушные  замки,
Где  иллюзия  яркий  цветок
И  алмаз  в  полнолунной  огранке
Вечным  солнцем  сиять  мне  готов…

Пусть  преграды  опять  и  ненастье,
Исцелением  станет  апрель,
Я  надену  весеннее  платье
И  на  вальс  приглашу  тёплый  день…

Обрету  вновь  покой  и  улыбка
Снова  нежно  украсит  лицо,
Золотая  удачи  есть  рыбка,
Где  желания  все  на  крыльцо…

Я  готова  тебя  вечность  ждать
И  листать  календарь  бытия,
Так  приятно  весну  вспоминать,
Где  в  цветах  разноликих  земля…

Ты  вернёшься  наверное  к  лету,
Распахнув  своё  сердце  как  дом,
Я  найду  на  вопросы  ответы
И  оставлю  минор  на  потом…

Вот  тогда  наши  взгляды  сойдутся,
Как  орбиты  вселенских  планет,
Все  эмоции  сердца  проснутся
И  ты  скажешь  мне  «да»  вместо  «нет»…

Непохожие, разные  люди,
Плюс  и  минус, как  солнце, луна,
Идентичные, близкие  судьбы,
Окрылённые  он  и  она…

Словно  ангелы  радости, света,
Параллельные  кармы  программ,
Рядом  будут  счастливые  где-то,
Приняв  святости  божеский  сан…