Нервы лучше сдать в сейф

Алена Скиба
Нервы  лучше  сдать в сейф,
Вам учиться   еще   десять   лет,
Вместе  с Ниной   решая    конфликты,
Люди    склочны    бывают    и нет,
К  этой  данности   нужно   привыкнуть,
Кто-то в жизни как  Вы,
Каждый   миг  посвящает   ребенку,
Аппликации    клеить,
Стихи, и рассказы  читает ребенку,
Есть   другие,
 С  утра   привели,
И давай    занимайся  учитель,
Все   обязаны, 
И все    им   должны,
Но   взамен   ничего   не просите!
Есть   такие,  ах,  ох  и, увы,
Как  пилюлю     их просто    примите,
улыбнитесь    в стихах,
Как  прочтете    мои,
Никогда   о таких  не грустите,
Не   достоин     эмоций   такой  человек,
Они словно из   сказок  вампиры,
Лишь    бы  втянут   в конфликт    был 
другой  человек,
А себя обвинить   и забыли,
Так   бывает   в наш   век скоростей,
Ничего, они есть, чтобы    добрых    ценили!
17.12.2019
_______________________________________________
Анне Чижовой