Новый год шагает по планете

Светлана Зелепугина
Новый год шагает по планете.
Обойдёт он всех на белом свете.
Он заглянет в каждый дом,
Чтобы счастье было в нём.

Снег кружится за окном,
Звёзды на небе сияют,
Пахнет ёлкою весь дом,
Радость будет снова в нём.

Новый год, огни, хлопушки,
Разноцветные игрушки…
Он нам счастья принесёт,
Никого не подведёт.

Снег летает белый, белый,
За окном белым бело.
Новый год приходит смело.
Нам сегодня повезло.


16.12.2019