Варежка. По мотивам одноименного мультфильма

Елена Косолапова
 
Обидные слезинки катятся по щёчкам,
Гуляет под окошком маленькая дочка, 
А Варежка ей вроде милого щенка,
Ведь лучшего дружка и не найти пока. 

Заветная Мечта у каждого ребенка
Наличие щеночка, птички и котёнка, 
Уставшая мамуля сильно занята, 
Работа - заботы, уют и чистота. 

Красивым умным девочкам стыдно плакать, 
Докучные слезинки продолжают капать. 
Довольно вам литься солёною водицей   
Насквозь вы промочили Чудо-Рукавицу. 


Мечтам дано сбываться, чудесам случаться, 
А Варежкам -в собачек красных превращаться! 
Пусть глазки открывает, хвостиком виляет, 
И мне не говорите: такого не бывает! 

 

 
Трогательная серия фотографий по мотивам известного мультфильма Варежка. Изумительная работа фотографа Надежды Шибиной, модель Ксюша Тихонова.