Год Крысы

Наталья Мажурина
Под Новый год, я выброшу весь хлам..
Из головы, из сердца, из квартиры,
Пусть Крысы год, избавит нас от ран..
И постарается, чтоб крыс-людей, забыли!

Пусть рядом, будут те, кто не сломался..
Кто верным оставался, сам себе,
И о любви, своей, не только клялся,
А был в болезни, горести, беде!

Пусть, год грядущий, камень, снимет с сердца..
И даст пожить, как в детстве, беззаботно...
Под мирным небом, чтобы всем хватало места,
С родными, чтобы жить было комфортно!

Год високосный, изменил, своим привычкам,
И не косил, на лево и на право...
А вот обычным, безобидным людям-мышкам,
Не сыпал в душу, безразличия, отраву!

Я благодарна, году уходящему!!!!
Всё, кардинально поменял, на радость мне,
Спасибо, за уроки, говорю ему....
Год Крысы, дай пожить в любви и тишине!