Там где не гаснут звезды

Гурген Шушанян
Там где не гаснут звёзды
Далеко от мирской суеты
Бродят заблудшие души
В этой небесной тиши

Ищут они друг друга
На протяжении долгих лет
Веря,что встретят душу
Равных которой нет

И не смотря на возраст
Расстояния,города
Магнитом притянутся души
Единой став навсегда