Ты снова смотришь мне в глаза...

Никита Брандт
- Ты снова смотришь мне в глаза,
 Скажи же, что там видишь?
- Они мерцают, как гроза,
 Но видно, не обидишь.

 В них вижу искренность твою
 И страха не увижу.
- Так почему ушла к нему,
 Его я ненавижу.

 Испортит только он тебя,
 К гадалке не ходи.
- Не говори, сплеча рубя,
 Узнай, потом суди.

 Он точно никогда не врал,
 Ему я верю, как себе.
- А сколько сроков отмотал,
 Он не рассказывал тебе?

 С ним с детства жил в одном дворе,
 О нём наслышаны вокруг.
- Не ври мне! Ври своей сестре!
 Он лучше всех моих подруг!

 Оставь в покое меня с ним,
 Не вздумай больше мне писать!
- Твой карий взор неумолим,
 Прощай! Я буду наблюдать!

---

Проходят месяцы, её он не забыл,
Женился, вышел в люди.
Её же бросили, как он ей и твердил
Увы, не вышло чуда.
Тот парень развлекался по ночам,
Имея много денег,
Зачем ему бесплатная мадам,
Раз у других есть ценник?
Она приходит снова к первому,
Вернём, мол, всё назад,
Ни денег, ни квартиры, вся на нервах.
Стоят в подъезде, говорят...

---

- Я не могу вернуться, я женат,
 Но буду помнить о тебе всегда.
 "Он так теперь красив, богат"-
 Подумала она. - А мне идти куда?

- А помнишь тот наш разговор
 Тринадцать месяцев назад?
 Кто он в итоге? Дилер? Вор?
 И убивал он, говорят...

- Не говорил, откуда деньги,
 Он просто много изменял,
 Пришёл конец самооценке,
 Ещё частенько избивал.

- Всё очень классно, рад был видеть,
 Пора к беременной жене,
 Я не хочу тебя обидеть,
 Оставь нас с ней наедине!

---

Ушла оттуда вся в слезах,
Мороз на улице, куда идти?
С вещами, на высоких каблуках.
Кавказцы предложили подвезти...

А делать нечего она и согласилась,
Уселась к ним в машину, не подумав,
Поведала всю правду, прослезилась,
Они ответили, что нужно было думать.

Характер прочитали верно,
Подкинули её к метро,
Рублей пятьсот накинули примерно,
Ведь есть же всё-таки добро!

Той девушки сломалась жизнь конкретно,
Собою стала торговать,
Клиент в порыве страсти незаметно
Смог разучить её дышать.

Дорожек много у людей,
На цвет своей ты посмотри,
Красиво жизнь пройти сумей
И всю планету осмотри.