В каждой...

Тира Билецкая
А в каждой женщине живёт:
Ведьма, ангел и принцесса.
Как огня один лишь гнёт…
Три пути – одного леса.
Подберёшь ключик к душе...
Ведьма зубы не покажет.
И душа та - неглиже...
Ангел к сердцу путь укажет.
Ведьма своё зелье варит,
Коль обижена душа...
Когда совесть та кимарит...
Стоит та любовь гроша?
Золушек - большая рать.
И плевать тому прогрессу.
Ты всегда должен видать
В женщине только принцессу.
В тайниках женской души
Три пути есть.Три дорожки:
Ангел…ведьма…крик души!
И взгляд гордый – дикой кошки.
фото-интернет