карандаш

Молодой Старик
Линию ровно пытаюсь вести
То грифель кривой, то рука
С чего мы решили «Должно повезти!»?
Наслушавшись дурака

Должны повезти. И обоз и судьбу
Которой в подводе тесно
А там, глядишь, Бог, услышит мольбу
И будет в пути интересно

Рисую картину, каляку-маляку
Но, тут на кого серчать?
Нашёл приключений столько на ....
Что впору их не замечать

Да что карандаш, рука или грифель
Когда даже лист сырой
Надеюсь, что будет ещё Обитель
В которой найду покой

01:55
17.12.2019