Миниатюры

Наталья Новоселицкая
Ох,как хотелось многое мне вспомнить!
Но выветрилось всё из головы...
Забыть хотелось многое,не помнить...
Но ,нет,не забывается,увы!!!

*******************************************
На дне стакана истину искали,
Проверено,там нету ни хрена.
Напрасно опрокинуты бокалы
Прекрасного игристого вина....


**********************************

У рыбки золотой просить не надо,
Надеясь,что когда-то повезёт .,
Разбитое корыто вам в награду
Опять она в итоге вам вернёт ..


**********************************
Был к кабинету этому
Мой путь тяжёл и долог...
К табличке с надписью на двери
,,Стоматолог,,
**********************************