Отгадай ты букву!..

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе – Читальне.
----------------------------
Отгадай ты букву,
Отгадай ты букву,
Стань миллионером,
Будешь для детишек.
Будешь для детишек
Лучшим ты примером!

Мало миллиона,
Мало миллиона -
Миллиард дадим,
Именем закона,
Именем закона
Мы людей дурим!

Бросились пушковы,
Бросились пушковы
На халяву эту,
Проглотить готовы,
Проглотить готовы
Целую планету!

Припев:
Отгадай ты букву,
Отгадай ты букву,
Стань миллиардером,
Будешь для детишек
Будешь для детишек
Лучшим ты примером!

Проигрыш 2 раза

Нечего базарить,
Нечего базарить,
Счастье к вам стучится!
Если в это верить,
Если в это верить,
Может все случиться!
Ты разбогатеешь,
Ты разбогатеешь,
Станешь олигархом,
Президентом станешь,
Президентом станешь
Или патриархом!

Ну, а коль не станешь,
Ну, а коль не станешь,
Ты не унывай:
Ждет тебя, товарищ,
Ждет тебя, товарищ
Мусорный твой рай!
Разгреби ты мусор,
Разгреби ты мусор
В баках, во дворе,
Лучший он твой спонсор,
Лучший он твой спонсор
В жизненной игре!

Проигрыш 2 раза

Припев:
Отгадай ты букву,
Отгадай ты букву,
Стань миллионером,
Будешь для детишек.
Будешь для детишек
Лучшим ты примером!