По следам интернет-песателей

Дмитрий Стариков 3
***
 
Паитесса:
"лягу в смородину"
Бабушка паитессы: - Ох и дура ты, Мотька! Я ж полдня эту ягоду с кустов обирала, а ты жопой на неё!!!

Паэт:
"Скребя наждачкой мыло"
– бро, ты где это мыло хранил?

Журналистский трюк:
"Как пройти к могиле поэта Дениса Коротаева (сообщение оставил Денис Коротаев)".
– ахринеть!

Или вот: на предложение вспомнить смешные и нелепые народные выражения один интернет-песатель выдал "Ума нет - считай калека!» Вот уж действительно, ума нет - считай калека! А другой, такой же, считает смешными и нелепыми выражения «Убыток - уму прибыток» и «Утро вечера мудренее»… Это ж до какой степени надо не понимать свой родной язык, чтобы выдать такое??? Кстати, оне все паэты, блин!

Паэт:
«когда умом питаю мысли»…
Но, по причине скудости ума, мысли уже много лет голодают.

Эротический Прозаек: - «её мокрая штучка насильно вылезала из трусиков»
- ноу коммент.

Прозаек:
"Задача писателей России состоит в том, чтобы показать мерзость нашего культурного запустения."
- Это же какая запущенная мерзость у тебя в башке, песатель ты хренов. И на хрена её всем показывать???
 
***

 
 
 
 
 
 
.