Актёры

Ксения Васина
Здесь были все актёры,
От этого качало в стороны.
Незаметно ночь наступила,
Так сразу всё отпустила.
С каждым утром новый лист,
Как чистая тетрадка.
Заполняю строчки вновь,
Остаюсь в догадках.
Примеряя маски, не поняв в кого играю,
То ли истинная или я другая.
Сюжеты старого кино
И вижу я одно,
Как жизнь вперёд мотаю.