Солнце встало на рассвете...

Екатерина Соболева 2
Солнце встало на рассвете,
Чтобы улыбнулись дети:
Саши, Маши, Насти, Вани
Взяли дружно в руки сани,
И с горы, да с ветерком,
Под танцующим снежком,
Покатились без испуга,
Пусть за ними мчится вьюга!
Солнце встало, потянулось,
К снегу нежно прикоснулось.
Осветило двор и сад.
Горку, санки и ребят!
Все довольны, все смеются,
Разговоры звонко льются-
Новый год не за горами,
Он готовит встречу с нами...
Тихо мышкою шуршит,
И с подарками спешит.
Чтобы добрыми делами
Саши, Маши, Насти, Вани
Начинали новый год
Без особенных хлопот.