Зима придет

Нина Докучаева
Вот-вот ещё немного
Вот-вот ещё чуть-чуть.
Холодная снежинка
Коснется наших губ.

И нежным поцелуем
Зима вернётся вновь.
Укроет землю снегом
Чтоб встретить Новый год.

Ну задержалась где - то
Царица по пути.
Владений очень много
Спешит все обойти.