С наступающим дочурке

Лана Димина
Закрывай глаза и спи моя дочурка,

Пусть тебе приснятся радостные сны.

Новый год приснится, Дед Мороз, Снегурка,

Снова детство постучится, сладостные дни.

И зажжётся ёлка, зелёная в иголках,

Будет вся в гирляндах лампами сиять.

Ну а на макушке, красная верхушка,

Звёздочка большая будет там сверкать.

А на ёлке куча разноцветных разных,

Красных и зелёных праздничных шаров.

И под ёлкой тоже разные подарки,

Дед Мороз с Снегуркой будут там стоять.

Скоро очень скоро Новый год наступит,

Принесёт удачу и большой успех.

И салюты будут грохотать повсюду,

Все в двенадцать ночи прокричат ура!

Миллион хлопушек будут хлопать в уши,

Дети все друг друга будут поздравлять.

С Новым Годом столько радостных эмоций,

Столько ожиданий и больших надежд!

Пусть тебе дочурка всё, что пожелаешь,

Принесут с собою ангелы с небес.

Ну и папа с мамой пусть тебе подарят,

Всю любовь и ласку, радостных чудес.

Лана Димина
г.Якутск
17.12.19